Alhamdulillah,
pada Survey reakreditasi tahun 2023 ini UPT Puskesmas Raya meraih predikat “PARIPURNA”.
Terima kasih kami ucapkan, Bupati Kabupaten Lingga, Dinas Kesehatan Kabupaten Lingga, Tim TPCB Cluster Melati, Kecamatan Singkep Barat, PKK kecamatan Singkep Barat, Lurah/Kepala Desa Se-Kecamatan Singkep Barat, IKAPOSIBA, KADER DESA SIAGA, KORWIL Bidang Pendidikan Kecamatan Singkep Barat, POLSEK Singkep Barat, Tim Surveyor (LASKESI), Tokoh Agama, Tokoh Masyarakat Lintas Sektor Lainnya, serta seluruh Masyarakat Kecamatan Singkep Barat, atas segala kepercayaan dan dukungan kepada UPT Puskesmas Raya.
Sesungguhnya ini bukanlah akhir, namun awal yang baru dari perjalanan UPT Puskesmas Raya, dan menjadi penyemangat kami untuk terus memberikan pelayanan kesehatan yang terbaik bagi masyarakat.
Masyarakat berdaya kesehatan jaya
UPT PUSKESMAS RAYA PARIPURNA