Salam Sehat

Dalam upaya meningkatkan pelayanan dan kinerja UPT Puskesmas Raya membuat inovasi “Jemput Bola melayani Masyarakat (Jebol Ya Mas)”,

Pelayanan Upaya Kesehatan Perorangan Kesehatan berupa promotive pada perorangan , Kuratif dan rehabilitative bagi masyarakat pedesaan yang mempunyai akses yang jauh, memiliki sasaran atau daerah rawan resiko tinggi, pasien disabilitas.

Agar masyarakat di Kecamatan Singkep Barat Kabupaten Lingga memperoleh pelayanan kesehatan yang aman, bermutu, dan terjangkau.

Pada Hari Rabu Tanggal 14 November 2023 Kegiatan awal “Jebol Ya Mas “diadakan didesa Marok Tua Kecamatan Singkep Barat.